Lave bem o milho de canjica e coloque-o em uma tigela com água. Deixe de molho por pelo menos 12 horas (de preferência, durante a noite). Isso ajuda a amolecer o milho e facilita o processo de cozimento. Após o tempo de molho, escorra o milho e coloque-o em uma panela de pressão. Adicione 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o milho ficar bem macio. Caso não use a panela de pressão, cozinhe o milho em uma panela comum por 1 a 1h30, até que os grãos estejam bem cozidos e macios. Após o milho estar cozido, adicione o leite integral, o leite de coco, o açúcar, o sal, a baunilha (se for usar), o pau de canela e os cravos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos, até que a canjica fique cremosa e o líquido tenha reduzido um pouco. Se desejar uma consistência mais cremosa, pode adicionar o leite condensado nesse momento. Quando a canjica estiver com a consistência desejada, retire o pau de canela e os cravos-da-índia. Se quiser, acrescente coco ralado à mistura para dar um toque especial de sabor e textura.