Lave bem os pedaços de frango e coloque-os em uma tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o frango pegue bem os temperos. Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.Adicione os pedaços de frango e frite-os até dourarem bem de todos os lados.Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique macia e dourada. Acrescente o tomate picado e o pimentão (se for usar) e cozinhe até que o tomate comece a desmanchar e formar um molho. Volte o frango para a panela e misture com o molho. Adicione o caldo de galinha e a água à panela e misture bem. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos em fogo baixo, até que o frango esteja bem cozido e macio. Enquanto isso, em uma frigideira separada, aqueça um pouco de óleo e refogue o quiabo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que ele perca a viscosidade (se necessário, adicione um pouco de sal). Isso ajuda a evitar que o quiabo solte aquela "baba" típica. Quando o frango estiver pronto, adicione o quiabo já refogado à panela com o frango e misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos para que os sabores se misturem bem. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde picado por cima. Sirva o Frango com Quiabo quente, acompanhado de arroz branco e, se desejar, uma boa farofa.